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CHEF JUAN PABLO LOZA |
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MAROMA RESORT |
CHULETA DE VENADO EN
MANCHAMANTELES |
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4 PAX |
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UNIDAD |
CANTIDAD |
INGREDIENTES |
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grs |
100 |
chile ancho
asado remojado |
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tza |
1 cuarto |
aceite de maiz |
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pza |
2 |
clavos de olor |
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pza |
3 |
pimienta negra |
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pza |
1 cuarto |
raja de canela |
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pza |
4 |
dientes de ajo asados |
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pza |
medio |
cebolla asada |
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pza |
medio |
platano tabasco |
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tza |
1 cuarto |
piña picada |
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pza |
2 |
manzana roja |
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lt |
3 |
caldo de pollo |
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al /g |
sal |
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kg |
2.2 |
RACK DE VENADO |
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MODO DE
PREPARACIÓN |
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En una
Cacerola con aceite dorar la Cebolla y los Ajos por un minuto |
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Agregar los
Chiles, la Fruta y las Especias y acitronar por 4 minutos |
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Agregar el
Caldo de Pollo y dejar Cocinar hasta que se reduzca a la Mitad |
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Licuar y
Freir la Salsa nuevamente. |
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Rectificar
Sazon y Reservar. |
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El Venado |
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Sazonar el
Rack Limpio con Sal y Pimienta y poner en alto vacio. |
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Cocinar a
59°c por 40 minutos. |
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Sellar el
Venado y dejar reposar por 15 minutos |
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Cortar las
Chuletas Montarlas con el Mole y Verduras salteadas en Orégano y platano
Frito |
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