miércoles, 11 de abril de 2012

Recetas Zona Chef de Abril. Venado al Manchamanteles



Bitmap


<><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><>
CHEF JUAN PABLO LOZA
MAROMA RESORT CHULETA DE VENADO EN MANCHAMANTELES
4 PAX
UNIDAD CANTIDAD INGREDIENTES
grs 100 chile ancho asado remojado
tza 1 cuarto aceite de maiz
pza 2 clavos de olor
pza 3 pimienta negra
pza 1 cuarto raja de canela
pza 4 dientes de ajo asados
pza medio cebolla asada
pza medio platano tabasco
tza 1 cuarto piña picada
pza 2 manzana roja
lt 3 caldo de pollo
al /g sal
kg 2.2 RACK DE VENADO
MODO DE PREPARACIÓN
En una Cacerola con aceite dorar la Cebolla y los Ajos por un minuto
Agregar los Chiles, la Fruta y las Especias y acitronar por 4 minutos
Agregar el Caldo de Pollo y dejar Cocinar hasta que se reduzca a la Mitad
Licuar y Freir la Salsa nuevamente.
Rectificar Sazon y Reservar.
El Venado
Sazonar el Rack Limpio con Sal y Pimienta y poner en alto vacio.
Cocinar a 59°c por 40 minutos.
Sellar el Venado y dejar reposar por 15 minutos
Cortar las Chuletas Montarlas con el Mole y Verduras salteadas en Orégano y platano Frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario