BIENVENIDO A ZONA CHEF MeatCo | ||||||
ABRIL 2012 | ||||||
CHEF: | ||||||
Juan Pablo Loza Gomez | ||||||
PUESTO | Chef Ejecutivo | |||||
HOTEL: | Maroma Resort & Spa | |||||
Especialidad : Cocina Mexicana | ||||||
Trayectoria: | ||||||
El Chef Juan Pablo Loza, es originario de la Ciudad de México. Tiene una amplia experiencia en el ramo hotelero y restaurantero desde el año 1998. Trabajó en Restaurantes de gran prestigio como ( L'Olivier) (Cibooulette) y (Le Cirque) en la Ciudad de México. Antes de llegar a la Riviera Maya, como chef ejecutivo en Maroma Resort & Spa, trabajó en una de las cadenas hoteleras de mayor prestigio en el mundo, como lo es Rosewood. Fué parte del Openning team del Sand Hill Rosewood, en California U.S. Laboró durante tres años en uno de los mejores hoteles de nuestro país y reconocido mundialmente, Ventanas al Paraiso en Los Cabos Baja California Sur, y en Jumby Bay Resort, en Antigua, W.I. | ||||||
PLATILLOS: | ||||||
PATO | CARNITAS DE PATO EN SALSA DE TAMARINDO | |||||
POLLITO | POLLITO ROSTIZADO | |||||
VENADO | VENADO AL MANCHA MANTELES | |||||
CAMARÓN | TLAYUDA DE CAMARÓN AL LIMÓN Y CILANTRO | |||||
miércoles, 11 de abril de 2012
CHEF DE ABRIL 2012 JUAN PABLO LOZA MAROMA RESORT & SPA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario