miércoles, 11 de abril de 2012

CHEF DE ABRIL 2012 JUAN PABLO LOZA MAROMA RESORT & SPA

BIENVENIDO A ZONA CHEF MeatCo
 
<><>
ABRIL 2012
CHEF:
Juan Pablo Loza Gomez
PUESTO Chef Ejecutivo
HOTEL: Maroma Resort & Spa
Especialidad : Cocina Mexicana
Trayectoria:
El Chef Juan Pablo Loza, es originario de la Ciudad de México. Tiene una amplia experiencia en el ramo hotelero y restaurantero desde el año 1998.                                                                                      Trabajó en Restaurantes de gran prestigio como ( L'Olivier) (Cibooulette) y (Le Cirque) en la Ciudad de México.                             Antes de llegar a la Riviera Maya, como chef ejecutivo en Maroma Resort & Spa, trabajó en una de las cadenas hoteleras de mayor prestigio en el mundo, como lo es Rosewood.    Fué parte del Openning team del Sand Hill Rosewood, en California U.S.    Laboró durante tres años en uno de los mejores hoteles de nuestro país y reconocido mundialmente, Ventanas al Paraiso en Los Cabos Baja California Sur, y en Jumby Bay Resort, en Antigua, W.I.
PLATILLOS:
PATO CARNITAS DE PATO EN SALSA DE TAMARINDO
POLLITO POLLITO ROSTIZADO
VENADO VENADO AL MANCHA MANTELES
CAMARÓN TLAYUDA DE CAMARÓN AL LIMÓN Y CILANTRO

No hay comentarios:

Publicar un comentario