CHEF JUAN PABLO LOZA | |||||||
MAROMA RESORT. | pollito de leche al mezcal con cítricos | ||||||
4 PAX | |||||||
UNIDAD | CANTIDAD | INGREDIENTES | |||||
pza | 2 | pollitos de leche | |||||
tza | 3 | agua | |||||
tza | 1 | Mezcal | |||||
gr | 30 | sal | |||||
aceite de maiz | |||||||
Para el jugo con mezcal | |||||||
pza | 1 | cebolla blanca | |||||
dtes | 2 | ajo | |||||
tza | 1 cuarto | jugo de naranja | |||||
tza | 1cuarto | mezcal joven | |||||
tza | 2 | caldo de pollo | |||||
MODO DE PREPARACIÓN | |||||||
Marinar por 2 horas los Pollitos en una Salmuera de 3tz de Agua, 1tz de Mezcal y 30grs de sal. | |||||||
Retirar y dejar Escurriendo por una Noche. | |||||||
Cocinar los Pollitos con un poco de Aceite sobre la Piel a 59°c por 20minutos | |||||||
Terminar de dar color al último a 180°c por aproximadamente 5 minutos, Reposar, Cortar y servir. | |||||||
PARA EL JUGO DE MEZCAL | |||||||
Acitronar Cebollas con Ajo y Desglasar con un poco de Jugo de naranja. | |||||||
Reducir hasta caramelizar y Agregar el Mezcal, Hervir, Flamear y Agregar el Jugo de Pollo. | |||||||
Sazonar | |||||||
Decorar el Pollito con Ensalada de Citricos, Rabanitos, Berros, Arugula y Tomatitos. |
jueves, 12 de abril de 2012
RECETAS DE ABRIL POLLITO DE LECHE AL MEZCAL
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