CHEF JUAN PABLO LOZA | |||||||
MAROMA RESORT | TACOS DE CARNITAS DE PATO | ||||||
4 PAX | |||||||
UNIDAD | CANTIDAD | INGREDIENTES | |||||
PZAS | DOS | PIERNA CONFITADA DE PATO | |||||
PZAS | MEDIA | CEBOLLA | |||||
TAZA | 1 CUARTO | JUGO DE NARANJA | |||||
ml | 100 | PURÉ DE TAMARINDO | |||||
DOCENA | 1 | TORTILLAS | |||||
A/G | CEBOLLA MORADA | ||||||
A/G | CILANTRO | ||||||
A/G | LIMONES | ||||||
MODO DE PREPARACIÓN | |||||||
Picar la Piel del Pato y dorar en una sarten junto con la Cebolla Blanca | |||||||
Agregar la Carne del Pato y Mezclar enérgicamente para que se mezcle y se deshebre un poco mas la carne. | |||||||
Desglasar con un poco de Jugo de Naranja y Caldo de Pollo para que no se seque ni se dore la carne. | |||||||
Servir en las Tortillas, ponerle un poco de tamarindo y terminar con Cebolla Morada y Cilantro. | |||||||
Colocar la Salsa Borracha y Limones a un lado. | |||||||
jueves, 12 de abril de 2012
RECETAS DE ABRIL TACOS DE PATO
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