jueves, 12 de abril de 2012

RECETAS DE ABRIL TACOS DE PATO


CHEF JUAN PABLO LOZA
MAROMA RESORT TACOS DE CARNITAS DE PATO
4 PAX
UNIDAD CANTIDAD INGREDIENTES
PZAS DOS PIERNA CONFITADA DE PATO
PZAS MEDIA CEBOLLA
TAZA 1 CUARTO JUGO DE NARANJA
ml 100 PURÉ DE TAMARINDO
DOCENA 1 TORTILLAS
A/G CEBOLLA MORADA
A/G CILANTRO
A/G LIMONES
MODO DE PREPARACIÓN
Picar la Piel del Pato y dorar en una sarten junto con la Cebolla Blanca
Agregar la Carne del Pato y Mezclar enérgicamente para que se mezcle y se deshebre un poco mas la carne.
Desglasar con un poco de Jugo de Naranja y Caldo de Pollo para que no se seque ni se dore la carne.
Servir en las Tortillas, ponerle un poco de tamarindo y terminar con Cebolla Morada y Cilantro.
Colocar la Salsa Borracha y Limones a un lado.

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