jueves, 12 de abril de 2012

RECETAS DE ABRIL TLAYUDA DE CAMARÓN



CHEF JUAN PABLO LOZA
MAROMA RESORT TLAYUDAS DE CAMARÓN
4 PAX
UNIDAD CANTIDAD INGREDIENTES
PZA 12 CAMARÓN 21/25 S/CABEZA
PZA 2 LIMÓN
PZA 1 JENGIBRE
CDA 2 SEMILLA DE CILANTRO
ML 50 ACEITE DE OLIVA 
CDITA 1 SAL
TLAYUDA
PZA 1 tlayuda cortada en 4 tostadas
TZA 1 cuarto frijoles refritos
PZA 1 mango
Gr 60 puré de aguacate
cilantro
quintilllas de chile guajillo
MODO DE PREPARACIÓN
Hacer Zest de Limon y Jengibre en proporción 2 a 1 respectivamente
 agregar la Semilla de Cilantro, el Aceite de olivo y la Sal.
Marinar los Camarones en Alto Vacio con esta mezcla por una Noche.
Cocinar los Camarones dentro de la Bolsa por 5 minutos a 59°c.
Dorarlos en la Plancha y  cortarlos para colocar sobre la Tlayuda
PARA LA TLAYUDA
Colocar una Base de Frijoles sobre la Tlayuda Crujiente
Acomodar los Camarones
Poner el Aguacate y Decorar con Mango, Cilantro, Chile Guajillo y Aceite de Limón

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