CHEF JUAN PABLO LOZA | |||||||
MAROMA RESORT | TLAYUDAS DE CAMARÓN | ||||||
4 PAX | |||||||
UNIDAD | CANTIDAD | INGREDIENTES | |||||
PZA | 12 | CAMARÓN 21/25 S/CABEZA | |||||
PZA | 2 | LIMÓN | |||||
PZA | 1 | JENGIBRE | |||||
CDA | 2 | SEMILLA DE CILANTRO | |||||
ML | 50 | ACEITE DE OLIVA | |||||
CDITA | 1 | SAL | |||||
TLAYUDA | |||||||
PZA | 1 | tlayuda cortada en 4 tostadas | |||||
TZA | 1 cuarto | frijoles refritos | |||||
PZA | 1 | mango | |||||
Gr | 60 | puré de aguacate | |||||
cilantro | |||||||
quintilllas de chile guajillo | |||||||
MODO DE PREPARACIÓN | |||||||
Hacer Zest de Limon y Jengibre en proporción 2 a 1 respectivamente | |||||||
agregar la Semilla de Cilantro, el Aceite de olivo y la Sal. | |||||||
Marinar los Camarones en Alto Vacio con esta mezcla por una Noche. | |||||||
Cocinar los Camarones dentro de la Bolsa por 5 minutos a 59°c. | |||||||
Dorarlos en la Plancha y cortarlos para colocar sobre la Tlayuda | |||||||
PARA LA TLAYUDA | |||||||
Colocar una Base de Frijoles sobre la Tlayuda Crujiente | |||||||
Acomodar los Camarones | |||||||
Poner el Aguacate y Decorar con Mango, Cilantro, Chile Guajillo y Aceite de Limón | |||||||
jueves, 12 de abril de 2012
RECETAS DE ABRIL TLAYUDA DE CAMARÓN
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